Приветствую Вас Гость | RSS
Этот сайт посвящен замечательной актрисе Кристен Энн Белл!На этих страницах можно найти ее биографию и фильмографию!Интересные факты об актрисе:

<По происхождению Белл наполовину полька, наполовину ирландка.
<В детстве Кристен, родившаяся рядом с Детройтом, славящимся своей хоккейной командой, сама играла в хоккей и даже сломала запястье.
<В 11 лет юная Кристен получила свою первую роль, сыграв банан и дерево.
<Она посещала католическую школу, где сыграла Дороти Гейл в «Волшебнике из страны Оз».
<В 1998 году, в год своего выпуска, Кристен была названа в школьном ежегоднике «Самой привлекательной девушкой школы».
<Кристен училась на первом курсе Нью-Йоркского института, когда получила роль Бэкки Тэтчер в бродвейском мюзикле «Приключения Тома Сойера».
<Кристен Бэлл входит в список 100 самых привлекательных звезд по версии журнала «Максим».

Имя: Кристен Энн Белл
Дата рождения: 18 июля 1980 года
Место рождения: Детройт, штат Мичиган, США
Рост: 1.55 м

Кристен родилась и выросла в Huntington Woods, пригороде Детройта, Мичиган, но у нее польские корни. Есть две сестры: Сара и Джоди. Ее родители развелись, когда ей было всего 2. В 11 она выиграла свои первые пробы и исполнила роль банана в самодеятельном театре.
Кристен посещала Shrine Catholic High School в Роял-Оуке, Мичиган, где она сыграла роль Дороти в постановке "The Wizard of Oz" (в русском переводе с некоторыми изменениями "Волшебник Изумрудного города") в 1997. У нее были второстепенные роли в "Fiddler on the Roof" ("Скрипач на крыше"), "Lady Be Good", "Li'l Abner". В 18 она переехала в Нью Йорк, чтобы поступать в New York's Tisch school of Arts, где училась по классу музыкального театра.
Кристен любит музыку и петь. В 2001 году состоялся ее бродвейский дебют в роли Бекки Тэчер в сокращенной версии "Приключений Тома Сойера", а в 2002 она сыграла Сюзанну Уэлкотт в экранизации "Crucible" Артура Миллера на Бродвее с Лорой Линни и Лиамом Нисоном. Во Внебродвейских театрах она сыграла в "Reefer Madness", который затем был перенесен на экран и "The Miracle Worker".
Кристен пробовалась на роль Хлои Салливан в "Смоллвилле", но она досталась Элисон Мэк.
Исполнив главную роль в ремейке японского ужастика "Pulse" Кристен признается, что сама не любит фильмы ужасов, потому что боится.
В 2006 Кристен выиграла Saturn Award в категории "Лучшая актриса на ТВ" за роль Вероники Марс. Она была номинирована в этой категории в 2005, а также на TCA Award как "Лучшее достижение в области драмы", Teen Choice Award "Лучший женский прорыв на ТВ", Satellite Award "Главная женская роль, драма" и на Satellite Award "Главная женская роль в минисериале или телефильме" за роль в "Reefer Madness: the Movie Musical".
Кристен стала вегетарианкой в 11 лет, потому что "не может сделать различий между гамбургером и своей собакой". Сама она признается, что ужасно водит машину. В течение 3 лет Кристен встречается с Кевином Манном, с которым живет вместе в Лос Анджелесе. Он преподаватель плавания в старшей школе и независимый продюсер. Кристен по гороскопу Рак. В начальной школе все звали ее Энни - по среднему имени, так как ей не нравилось имя Кристен. У нее есть две собаки: Лола и Мистер Шейкс, которые появлялись в эпизоде 1.19 "Hot Dogs" Вероники Марс.
О своей профессии она говорит: "Как актриса и как женщина, готовая выйти за рамки привычного комфортного образа я восхищаюсь актрисами, которые смогли сделать это, например, Камерон Диас в "Быть Джоном Малковичем". Любой женщиной, которая готова выглядеть непривлекательно. Большая часть этого бизнеса основана именно на вынешнем виде".
С 2003 Кристен исполняет главную роль в сериале UPN "Veronica Mars", хотя на 7 лет старше своей героини. У нее есть личный опыт: когда ей было 18 в автокатастрофе погибла ее лучшая подруга.
О Дункане и Логане: "Я бы предпочла Дункана. Любая девушка проходит этап, когда ей нравится плохой парень. Я выросла из этого еще давно и в моей жизни есть замечательный парень, который вовсе не bad guy. Мне нравятся милые парни с юмором".

Фильмография

1. Астро-бой (2009)
Astro Boy ... озвучка

2. Sheepish (2009)
... Marybelle, озвучка

3. Однажды в Риме (2009)
When in Rome ... Beth Harper

4. Antique (2008)
... Claire

5. Фанаты (2008)
Fanboys ... Zoe

6. В пролёте (2008)
Forgetting Sarah Marshall ... Sarah Marshall

7. Flatland: The Movie (2007)
... Hex

8. Cплетница (сериал) (2007)
Gossip Girl ... Gossip Girl

9. Герои (сериал) (2006 - 2008)
Heroes ... Elle Bishop

10. Roman (2006)
... The Girl

11. Пульс (2006)
Pulse ... Mattie

12. 50 таблеток (2006)
Fifty Pills ... Gracie

13. Receipt, The (2005)
... Pretty Girl

14. Тихий омут (2005)
Deepwater ... Nurse Laurie

15. Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл (ТВ) (2005)
Reefer Madness: The Movie Musical ... Mary Lane

16. Вероника Марс (сериал) (2004 - 2008)
Veronica Mars ... Veronica Mars

17. Дедвуд (сериал) (2004 - 2006)
Deadwood ... Flora Anderson

18. Спартанец (2004)
Spartan ... Laura Newton

19. Выбор Грейси (ТВ) (2004)
Gracie's Choice ... Gracie Thompson

20. Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003)
King and Queen of Moonlight Bay, The ... Alison Dodge

21. People Are Dead (2002)
... Angela's Friend #1

22. Американские мечты (сериал) (2002 - 2005)
American Dreams ... Amy Fielding

23. Любовь вдовца (сериал) (2002 - 2006)
Everwood ... Stacey Wilson

24. Возвращение кота (2002)
Neko no ongaeshi ... Hiromi, озвучка, английская версия

25. Щит (сериал) (2002 - 2008)
Shield, The ... Jessica Hintel

26. Пути Тэнг (2001)
Pootie Tang ... Record Executive's Daughter

27. Польская свадьба (1998)
Polish Wedding ... Teenage Girl, в титрах не указана

Играет саму себя

1. Late Late Show with Craig Ferguson, The (сериал) (2005 - 2008)
... играет саму себя

2. America's Next Top Model (сериал) (2003 - 2008)
... играет саму себя

3. Ellen: The Ellen DeGeneres Show (сериал) (2003 - 2008)
... играет саму себя

4. Подстава (сериал) (2003 - 2008)
Punk'd ... играет саму себя

5. Джимми Киммель в прямом эфире (сериал) (2003 - 2008)
Jimmy Kimmel Live! ... играет саму себя

6. Взгляд (сериал) (1997 - 2008)
View, The ... играет саму себя - Guest Co-Host

7. Late Night with Conan O'Brien (сериал) (1993 - 2008)
... играет саму себя

8. Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992 - 2008)
Tonight Show with Jay Leno, The ... играет саму себя

9. Live with Regis and Kathie Lee (сериал) (1989 - 2008)
... играет саму себя

10. Entertainment Tonight (сериал) (1981 - 2008)
... играет саму себя

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Сайт сериала Вероника Марс Сайт сериалов Баффи и Вероника Марс Фансайт актера Закари Куинто.Сайлара из сериала Герои Лучший форум про Кристен Белл. Всем будем рады. Первый и лучший фан-форум о Майло Вентимилье.Всем будем рады. Сайт о Джоше Холлоуэйе Фан-сайт Avril Lavigne Panik Лучший форум про Хилари Дафф. Всем будем рады. Фан-сайт сестер Олсен Сайт посвящённый сериалу Зачарованные 
 
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна! - http://kristenbell.ucoz.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
200